Perla di csaba
Perla di csaba
Perla di csaba
Perla di csaba
Perla di csaba
Perla di csaba
Perla di csaba
Perla di csaba
Perla di csaba
Perla di csaba
Perla di csaba
Perla di csaba
Perla di csaba
Perla di csaba

Perla di csaba

08PERLACSABA
Non disponibile
7,50 € Tasse incluse

Pianta d'Uva venduta in Vaso 2L. Varietà abbastanza produttiva che tollera gli sbalzi termici e le malattie.

 

Caratteristiche tecniche Perla di csaba
La vite ha 2 anni ed è alta circa 40 cm fuori terra.
"Julski Muscat", "Cvabski Biser" sono alcuni nomi con cui questa è conosciuta all'estero.Ottenuta nel 1904 in Ungheria da seme di origine incerta da M. Stark. Buone le caratteristiche gustative e la sua precocità ma inadatto ai trasporti e alla resistenza sulla pianta, perchè preda di uccelli e api.
Germogliamento: precossima ( II decade di marzo - inizio aprile).
Maturazione: precocissima ( Sicilia 1-10 luglio; Veneto 10-25 luglio). Vitigno di vigoria contenuta, con produzione media.
Grappolo: grandezza medio-piccola, conico piramidale, piuttosto compatto, con un'ala, peso medio 300-350 gr.
Acino: medio-piccolo, sferoidale, buccia pruinosa, abbastanza spessa di colore giallo-chiara e polpa succosa, dolce, dal netto sapore di moscato.
Allevamento e potatura: preferisce forme d'allevamento contenute con potatura corta.
Suolo: si adatta a svariate tipologie di suolo.
Epoca del trapianto: le piante in vaso possono essere trapiantate in qualsiasi periodo dell'anno. E' però consigliata la messa a dimora in novembre-dicembre nelle zone ad inverno mite, da febbraio a maggio nelle zone più fredde.
Coltivazione: sistemare le piante a 70-90 cm l'una dall'altra ed allevarle verticalmente o a pergola.
Consigli per l'impianto: Scavare un foro della grandezza del vaso ed interrare la pianta leggermente al di sotto del livello del terreno.

Posizione
Sole
Altezza
150 / 200 cm
Periodo di Maturazione
Fine esta. / inizio autu.
Autofertile ( non serve l'impollinatore )
SI
Colore Acini
Bianco

No reviews