Ciliegio Giorgia (Geogia)
Ciliegio Giorgia (Geogia)
Ciliegio Giorgia (Geogia)
Ciliegio Giorgia (Geogia)
Ciliegio Giorgia (Geogia)
Ciliegio Giorgia (Geogia)
Ciliegio Giorgia (Geogia)
Ciliegio Giorgia (Geogia)
Ciliegio Giorgia (Geogia)
Ciliegio Giorgia (Geogia)
Ciliegio Giorgia (Geogia)
Ciliegio Giorgia (Geogia)
Ciliegio Giorgia (Geogia)
Ciliegio Giorgia (Geogia)
Ciliegio Giorgia (Geogia)
Ciliegio Giorgia (Geogia)

Ciliegio Giorgia (Geogia)

12CIL.GEORGIA
In pronta consegna
19,50 € Tasse incluse

Pianta da Frutto venduta in Vaso 22. Frutta dagli incredibili benefici, ricca di vitamine e sostanze benefiche. Dal sapore gradevole e molto apprezzato.

 

Nome scientifico: Prunus avium


La ciliegia Georgia è una varietà oramai largamente coltivata in Italia.

E’ una pianta dall’elevata e costante produttività.

I frutti sono molto grossi, di colore rosso brillante fino a rosso scuro, quando arriva a piena maturazione.

La polpa è rossa e di elevata consistenza, molto succosa e dal sapore dolce e gustoso.

Adatta al consumo fresco, ma con gli eventuali scarti si possono confezionare ottime marmellate.


Caratteristiche tecniche Ciliegio giorgia (geogia)
Varietà precoce che matura tra la fine di maggio e la prima settimana di giugno.

Il ciliegio Georgia (o Giorgia) è produttivo un po’ in tutte le regioni (fino ai 600/700mt) eccetto su terreni argillosi o eccessivamente umidi.

Per mantenere la pianta produttiva negli anni, occorre effettuare, ogni fine inverno (quindi prima della fase di germogliazione) una potatura per togliere i rami più piccoli e sfoltire i centro dell’albero, mantenendo i rami principali e più grossi.

Per germogliare inoltre occorre che questa varietà sia affiancata da degli impollinatori, come ciliegio Ferrovia o Van Bigerau.

Posizione
Sole
Altezza
250 cm
Periodo di Maturazione
Giugno
Autofertile ( non serve l'impollinatore )
SI
5 Articoli

No reviews