Rafano - Cren vaso diametro 14
Rafano - Cren vaso diametro 14
Rafano - Cren vaso diametro 14
Rafano - Cren vaso diametro 14
Rafano - Cren vaso diametro 14
Rafano - Cren vaso diametro 14
Rafano - Cren vaso diametro 14
Rafano - Cren vaso diametro 14
Rafano - Cren vaso diametro 14
Rafano - Cren vaso diametro 14
Rafano - Cren vaso diametro 14
Rafano - Cren vaso diametro 14
Rafano - Cren vaso diametro 14
Rafano - Cren vaso diametro 14
Rafano - Cren vaso diametro 14
Rafano - Cren vaso diametro 14
Rafano - Cren vaso diametro 14
Rafano - Cren vaso diametro 14
Rafano - Cren vaso diametro 14
Rafano - Cren vaso diametro 14

Rafano - Cren vaso diametro 14

09RAFANO
Non disponibile
4,90 € Tasse incluse

Erba Aromatica venduta in Vaso 14. Varietà dalle notevoli note profumate nonché incredibilmente ricca di sostanze benefiche.

 

Il rafano, chiamato anche Barbaforte, è una pianta erbacea perenne. E’ una pianta rustica, alta circa 50 cm, con foglie grandi e ruvide di un verde intenso. I fiori compaiono in estate e sono piccoli e bianchi, riuniti in racemi.

Il rafano cresce bene in terreni asciutti e fertili, in posizione soleggiata o a mezz’ombra.

Si mette a dimora in febbraio, in terreno concimato e drenato.

La pianta ha bisogno di molta acqua, soprattutto nel caso di siccità.


Caratteristiche tecniche Rafano - cren
La radice del rafano ha un sapore dolce, leggermente piccante ma molto aromatico. Il rafano è quindi usato in cucina per la preparazione della rafanata materana, una frittata molto buona, tipica della Basilicata, preparata soprattutto nei giorni di canevale.

A Potenza invece si prepara un ragù con rafano crudo o usato grattugiato direttamente sulla pietanza.

In Veneto invece viene preparata una salsa che prende il nome di Kren.

Le immagini sono a scopo puramente dimostrativo. L'aspetto della pianta può variare in base alla stagione, alle condizioni di crescita e al ciclo vegetativo.

 

Esposizione
Sole
Coltivazione
Molto Facile
Ciclo colturale
Perenne
Uso
Cucina

No reviews