Trinidad Douglah
Pianta di Peperoncino venduta in Vaso 14. Riconosciuto per la nota piccantezza e per la bellezza della pianta.
Nome Scientifico: Capsicum frutescens
Il Trinidad Douglah è uno dei peperoncini più piccanti, non tanto diverso dai più famosi da record, come Trinidad Scorpion ed il Carolina Reaper.
La piccantezza è molto elevata e quindi vanno maneggiati con prudenza e consumati con moderazione.
Sul web si trovano molte ricette che utilizzano questi peperoncini: particolarmente sfiziosa la marmellata di fichi e peperoncino, che abbinata a formaggi stagionati è davvero una gustosa delizia per i palati più resistenti.
Caratteristiche tecniche Trinidad douglah
La pianta ha un fusto e ramificazioni principali grosse e legnose, foglie verdi grandi, resistenti al vento e al caldo torrido.
I frutto sono penduli con una colorazione tendente al cioccolato intenso come gli Habanero Chocolate, con una superficie rugosa e irregolare, dalle forme variegate.
- Posizione
- Sole
- Altezza
- 70 cm
- Periodo di Maturazione
- Estate/Autunno
- Grado di Piccantezza
- 8 su 10