Cavolo riccio rosso ornamentale
Piantina da Orto venduta in pack da 6 Piantine. Il Cavolo Riccio Rosso Ornamentale appartiene alla famiglia delle Brassicacee; è una pianta di facile coltivazione che cresce bene sia in fioriere di grandi dimensioni che in pieno campo; è una delle piante ornamentali più belle da esporre in fioriera o pieno campo. Ha un apparato radicale sviluppato e grandi foglie merlate o arricciate.
Nome Scientifico: Brassica oleracea
Questa particolare tipologia di cavolo, si presenta con foglie bollose, e dal particolore color violaceo, molto decorativo per la casa, il giardino ed il balcone. Ben si presta a tutti i tipi di trapianto, in quanto è una pianta molto rustica e con poche necessità, facile quindi da coltivare.
Pianta ricca di antiossidanti e anti tumorali, è un ortaggio poco calorico e ricco di vitamine e sali minerali.
Una volta colti è possibile conservarli in frigo in un sacchetto di carta anche per una settimana o bolliti in acqua (potete conservare così anche il gambo coriaceo), possono essere riposti in freezer anche per qualche mese. Se invece li consumate in pochi giorni potete riporli in un vaso con dell’acqua, come fareste con un bel mazzo di rose, sicuramente la vostra cucina sarà molto ben decorata. Il cavolo riccio è molto buono anche saltato in padella con un goccio d’olio, aglio e peperoncino. Ottimo come verdura o come antipasto o come condimento per un primo piatto light.
Caratteristiche tecniche Cavolo riccio rosso ornamentale
Pianta ricca di antiossidanti e anti tumorali, è un ortaggio poco calorico e ricco di vitamine e sali minerali.
Una volta colti è possibile conservarli in frigo in un sacchetto di carta anche per una settimana o bolliti in acqua (potete conservare così anche il gambo coriaceo), possono essere riposti in freezer anche per qualche mese. Se invece li consumate in pochi giorni potete riporli in un vaso con dell’acqua, come fareste con un bel mazzo di rose, sicuramente la vostra cucina sarà molto ben decorata. Il cavolo riccio è molto buono anche saltato in padella con un goccio d’olio, aglio e peperoncino. Ottimo come verdura o come antipasto o come condimento per un primo piatto light.