Cavolfiore Arancio
Cavolfiore Arancio
Cavolfiore Arancio
Cavolfiore Arancio
Cavolfiore Arancio
Cavolfiore Arancio
Cavolfiore Arancio
Cavolfiore Arancio
Cavolfiore Arancio
Cavolfiore Arancio
Cavolfiore Arancio
Cavolfiore Arancio
Cavolfiore Arancio
Cavolfiore Arancio
Cavolfiore Arancio
Cavolfiore Arancio
Cavolfiore Arancio
Cavolfiore Arancio

Cavolfiore Arancio

01CAV.ARAN.610
Non disponibile
3,80 € Tasse incluse

 

 

 

Nome scientifico:Brassica oleracea

Il cavolfiore arancione è un ortaggio appartenente alla famiglia delle crucifere, ed hanno un particolare effetto antiossidante, per prevenire alcuni tipi di tumore. Questa varietà però è anche ricco i beta-carote, una quantità 25 volte maggiore rispetto al cavolfiore bianco, quindi ricco di vitamina A.

Una volta cotto il colore arancione “sbiadisce” e risulta quindi giallo ma il sapore e l’odore sono esattamente gli stessi del cavolfiore bianco.

E’ stato scoperto per caso da un contadino canadese nel suo campo, tra i cavolfiori bianchi. Ne è nato uno studio di incroci che ha portato il cavolfiore ad assumere in modo naturale il colore arancio.


Caratteristiche tecniche Cavolfiore arancio
trapianto: da febbraio ad agosto

sesti d'impianto: 50 cm sulla fila, 70 cm tra le file

posizione: in pieno sole

altezza della pianta: 40 cm

raccolta: da maggio a novembre, e generalmente dopo 70 – 80 giorni dal trapianto

 

No reviews