Radicchio Bianco di Milano
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Radicchio Bianco di Milano

03RADICCBIMI910
In pronta consegna
2,70 € Tasse incluse

Piantina da Orto venduta in pack da 9 Piantine. Appartenente alla Famiglia delle Asteracee, il radicchio bianco Milano ha un gusto delicato, fresco e quasi insapore, l'ideale per arricchire insalate estive e i piatti freddi della bella stagione; è una varietà di cicoria medio-precoce con un sapore dolce e delicato, con un cespo bianco con foglie piramidali tenere e croccanti di un bel verde vivo.

 

Nome scientifico: Cichorium intybus

Pianta rustica che si adatta alle varie condizioni del terreno che la accoglie. Produce cespi allungati di colore bianco e verde, ottimi da consumare in insalata.

Ottimo per preparare le Tagliatelle primavera:

Ingredienti

2 spicchi d’aglio, 3 hg zucchine, 3 hg asparagi, 3 pomodori, 6 hg tagliatelle,2 hg radicchio bianco di milano

Preparazione

Rosolare l’aglio in una casseruola, poi a parte tagliare a giulien le zucchine e asparagi, salare e pepare. Tagliare a spicchi i pomodorini e aggiungere il tutto nella casseruola. A parte cuocere le tagliatelle per circa 3 minuti di cottura poi mettere il tutto in una padella aggiungere un goccio di olio e il radicchio precedentemente tagliato a capelli d’angelo. Fare saltare il tutto in padella per 2 muniti. 

Buon appetito!!!


Caratteristiche tecniche Radicchio bianco di milano
TRAPIANTO: da luglio a settembre

SESTI D’IMPIANTO: 30 cm sulla fila e 40 cm tra le file

POSIZIONE: in pieno sole

ALTEZZA DELLA PIANTA: 40 cm

RACCOLTA: da ottobre a dicembre; dopo circa 70 giorni dal trapianto

CURIOSITA’: produce cespi di grandi dimensioni e di buon gusto. E’ consigliabile effettuare irrigazioni frequenti per ottenere cespi più croccanti.

Trapianto
Feb. - Ott.
Raccolta
Apr.- Nov.
Sesto d'Impianto
20x30
Esposizione
Sole/ Parzialmente Ombra
Coltivazione
Molto Facile
Ciclo colturale
2 mesi
32 Articoli

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