Peperoncino pallottola
Nome Scientifico: Capsicum frutescens
Chiamato anche HABANERO WHIT BULLET, cresce poco in altezza, arrivando al massimo a 60-70 cm, ma ha comunque la tendenza a svilupparsi in molte ramificazioni e molto produttivo.
Produce un incredibile numero di piccoli frutti che raggiungono al massimo i 3 cm di lunghezza per circa mezzo di larghezza, si presentano solitamente a grappolo.
Ottimo per essere essiccato, perchè non molto carnoso e ideale anche per realizzare dell'ottimo olio piccante fatto in casa, grazie al suo sapore molto aromatico.
A maturazione completa l'habanero white si presenta in un bel bianco avorio.
Caratteristiche tecniche Peperoncino pallottola
GRADO DI PICCANTEZZA: 5 molto piccante
trapianto: da marzo a fine giugno
altezza: 60-70 cm
posizione: pieno sole
raccolta: da luglio ad ottobre
- Posizione
- Sole
- Altezza
- 40 cm
- Periodo di Maturazione
- Estate/Autunno
- Grado di Piccantezza
- 5 su 10