Peperoncino pallottola
Peperoncino pallottola
Peperoncino pallottola
Peperoncino pallottola
Peperoncino pallottola
Peperoncino pallottola
Peperoncino pallottola
Peperoncino pallottola
Peperoncino pallottola
Peperoncino pallottola
Peperoncino pallottola
Peperoncino pallottola
Peperoncino pallottola
Peperoncino pallottola
Peperoncino pallottola
Peperoncino pallottola
Peperoncino pallottola
Peperoncino pallottola
Peperoncino pallottola
Peperoncino pallottola
Peperoncino pallottola
Peperoncino pallottola

Peperoncino pallottola

17PEPPALLOTTOLA
Non disponibile
5,40 € Tasse incluse

 

 

 

Nome Scientifico: Capsicum frutescens

Chiamato anche HABANERO WHIT BULLET, cresce poco in altezza, arrivando al massimo a 60-70 cm, ma ha comunque la tendenza a svilupparsi in molte ramificazioni e molto produttivo.

Produce un incredibile numero di piccoli frutti che raggiungono al massimo i 3 cm di lunghezza per circa mezzo di larghezza, si presentano solitamente a grappolo.

Ottimo per essere essiccato, perchè non molto carnoso e ideale anche per realizzare dell'ottimo olio piccante fatto in casa, grazie al suo sapore molto aromatico.

A maturazione completa l'habanero white si presenta in un bel bianco avorio.

 


Caratteristiche tecniche Peperoncino pallottola
GRADO DI PICCANTEZZA
: 5 molto piccante

trapianto: da marzo a fine giugno

altezza: 60-70 cm

posizione: pieno sole

raccolta: da luglio ad ottobre

 

Posizione
Sole
Altezza
40 cm
Periodo di Maturazione
Estate/Autunno
Grado di Piccantezza
5 su 10

No reviews