Bih Jolokia
Bih Jolokia
Bih Jolokia
Bih Jolokia
Bih Jolokia
Bih Jolokia
Bih Jolokia
Bih Jolokia
Bih Jolokia
Bih Jolokia
Bih Jolokia
Bih Jolokia
Bih Jolokia
Bih Jolokia
Bih Jolokia
Bih Jolokia
Bih Jolokia
Bih Jolokia
Bih Jolokia
Bih Jolokia
Bih Jolokia
Bih Jolokia

Bih Jolokia

17PEPERBIHJOLV1
Non disponibile
5,40 € Tasse incluse

Pianta di Peperoncino venduta in Vaso 14. Riconosciuto per la nota piccantezza e per la bellezza della pianta.

 

Nome Scientifico: Capsicum frutescens

Anche questa varietà ha una piccantezza estremamente alta.
Siamo ad un livello oltre il milione di gradi sulla scala di Scoville.

E’ conosciuto con diversi nomi dai significati sicuramente curiosi: “Peperoncino serpente”, o “Peperoncino velenoso” o “ Peperoncino Re Cobra”.
Nel 2007 il Guinness World Records ha certificato il Bin Jolokia come il peperoncino più piccante del mondo, 401 volte più piccante del classico Tabasco, utilizzato in cucina.

E’ stato poi superato solo dai più famosi Trinidad Moruga Scorpion e Carolina Reaper.


Caratteristiche tecniche Bih jolokia
Questa varietà assomiglia molto al Naga Dorset, con frutti con forma solo leggermente più tondeggiante e per numero minore di fiori per ascella, dalla foglie piccole, ma dimensioni di un albero non oltre il metro d'altezza, con fusto robosto e legnoso.

Come tutti i peperoncini necessita di temperature medio alte per germinare. Resistenti ai forti venti e al caldo torrido.

Posizione
Sole
Altezza
60 cm
Periodo di Maturazione
Estate/Autunno
Grado di Piccantezza
7 su 10

No reviews