Aji Amarillo
Pianta di Peperoncino venduta in Vaso 14. Riconosciuto per la nota piccantezza e per la bellezza della pianta.
Nome Scientifico: Capsicum frutescens
La pianta è alta e robusta (può raggiungere anche i 2 mt di altezza)
Colpisce per la dimensione dei frutti, grandi e carnosi, che hanno una lunghezza di 8-15 cm e un diametro di 2 cm. Sono molto facili da coltivare.
Il colore passa nel tempo dal giallo paglierino ad un bel color arogosta.
Bassa piccantezza, dal profumo fruttato intenso ed un gusto altrettanto particolare lo rendono uno dei peperoncini più utilizzati in cucina e più apprezzati. Questo peperoncino si addice particolamente per le salse e da abbinare al pesce.
Caratteristiche tecniche Aji amarillo
GRADO DI PICCANTEZZA: 2, moderatamente piccante
trapianto: da marzo a fine giugno
posizione: pieno sole
altezza delle piante: da 80 cm a 100 cm (in alcuni casi cresce molto di più)
raccolta: tra luglio e ottobre
- Posizione
- Sole
- Altezza
- 70 cm
- Periodo di Maturazione
- Estate/Autunno
- Grado di Piccantezza
- 2 su 10