CIPOLLA BIANCA PIATTA
Piantina da Orto venduta in pack da 9 Piantine. Appartenente alla Famiglia delle Amaryllidaceae, la cipolla bianca piatta ha un gusto agrodolce molto apprezzato in cucina: si prepara in molti modi, stufata, al forno, impanata e fritta oppure sotto forma di filetti e conservata in olio evo e aceto; è una varietà di cipolla omogenea e uniforme, di colore chiaro, ha un sapore agrodolce ma delicato che trova molti impieghi in cucina: diuretica, contiene vitamina C e calcio, è antisettica e vermifuga.
Caratteristiche tecniche Cipolla bianca piatta
Periodo di trapianto: Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre
Distanza tra le file: 25 cm
Distanza sulla fila: 15 cm
Epoca di maturazione: Marzo, Aprile, Maggio, Giugno, Luglio, Agosto, Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
- Trapianto
- Ott. - Apr.
- Raccolta
- Mag. - Lug.
- Sesto d'Impianto
- 20x20
- Esposizione
- Sole
- Coltivazione
- Molto Facile
- Ciclo colturale
- 3/6 mesi